Sushi und weitere asiatische Köstlichkeiten werden in einer zentralen Küche produziert und von Sonntag bis Freitag bis 21:00Uhr fertiggestellt.
Die frischen Produkte werden gemeinsam mit anderen für die Filiale benötigte Waren in Kühlzellen bereitgestellt.
CooLog lädt die Ware an sechs Tagen der Woche um ca. 22:00 Uhr und transportiert diese in einem nächtlichen Rundlauf nach Innsbruck, München und Salzburg. In den Filialen werden die Produkte in die Kühlzellen der einzelnen Filialen vertragen und stehen bei Lokalöffnung pünktlich und griffbereit zur Verfügung.
Leergut und gegebenenfalls Retourware werden selbstverständlich wieder mitgenommen und zurückgeführt.
Super verlässliche, coole Fahrer sind für die Umsetzung solch eines Projektes Voraussetzung. Mitten in der Nacht bei Regen, Schnee und allen damit verbunden Unannehmlichkeiten eine Runde von über 500km zu drehen, dabei konzentriert und genau zu bleiben erfordert konsequente, ziemlich schmerzbefreite Typen.