In den frühen Morgenstunden produziertes, mit Wurst, Käse, Salat, Mayonnaise und Eiern belegtes Jausengebäck direkt in die Filiale.
Erst um 05:00Uhr sind die Produkte fertiggestellt. Eine optimale zeitliche Abstimmung zwischen Lieferanten und cooLog ist Voraussetzung für die pünktliche Belieferung der einzelnen Kundenfilialen.
Dabei darf weder bei der Abholung beim Produzenten noch bei der Übergabe der Ware in den Filialen Zeit vergeudet werden.
Fahrer, die beim Lieferanten und beim Kunden die örtlichen Gegebenheiten kennen, einen guten Draht zu den AnsprechpartnerInnen haben, die trotz morgendlichem Verkehr die Termine im Auge behalten und schnell reagieren wenn‘s mal zwickt sind ein Muss.
Nur so kann sichergestellt werden, dass die KundenInnen Ihres Snack für Schule und Arbeit rechtzeitig erhalten ohne an der Theke in einer langen Schlange warten zu müssen. Auch für die MitarbeiterInnen in den Filialen ist der morgendliche Ansturm einfacher zu bewältigen.